O Melhor Croissant de São Paulo é do Tatuapé, na Zona Leste

August 15, 2018

Degustação realizada pelo Jornal O Estado de São Paulo indicou que o melhor croissant de São Paulo é produzido na Zona Leste, mais especificamente no Tatuapé. 

 

Na Marie Marie Bakery, os pães são verdadeiras obras de arte, concebidas pela chef Daniela Meneghini. De acordo com a reportagem, o Croissant produzido por lá é "crocante, pequeno e dourado; na boca é tão leve que desmancha rapidamente, deixando um sabor amanteigado com toque de caramelo."

 

Ficou com água na boca? Visite a Marie Marie Bakery 


Rua Azevedo Soares, 2532
(11) 2293 7260
contato@mariemariebakery.com.br
2ª Feira à Sábado das 08:00 às 19:00.
Domingo não abre.

 

Confira os demais vencedores na matéria completa, disponível no site do Estadão.

 

 

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